Гост кишки и мочевые пузыри свиные

ГОСТ 33791-2016

Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33791-2016
Обозначение англ: GOST 33791-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
Название англ.:Pig’s casings and bladders. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.02.2020
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свиные кишки и мочевые пузыри (далее-кишки и мочевые пузыри), предназначенные для применения при производстве продуктов питания, реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
19.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (925-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:
Нормативные ссылки:
  • ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
  • ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
  • ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»
  • ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»
  • ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
  • ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
  • ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»
  • ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»
  • ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
  • ГОСТ 18157-88 «Продукты убоя скота. Термины и определения»
  • ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
  • ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»
  • ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
  • ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
  • ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
  • ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
  • ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
  • ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
  • ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
  • ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»
  • ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
  • ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
  • ГОСТ 936-82 «Махорка-крупка курительная. Общие технические условия»
  • ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
  • ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
  • ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
  • ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
  • ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»
  • Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»
  • Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
  • Технический регламент Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
  • ГОСТ 31694-2012 «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором»
  • ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»
  • ГОСТ 31659-2012 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella»
  • ГОСТ 31726-2012 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия»
  • ГОСТ 31671-2012 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении»
  • ГОСТ 31903-2012 «Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков»
  • ГОСТ 31904-2012 «Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний»
  • Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
  • ГОСТ 32161-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137»
  • ГОСТ 32163-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90»
  • ГОСТ 32164-2013 «Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137»
  • ГОСТ 32031-2012 «Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes»
  • ГОСТ 32521-2013 «Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия»
  • ГОСТ 32308-2013 «Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии»
  • ГОСТ 2226-2013 «Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
  • ГОСТ 32522-2013 «Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия»
  • ГОСТ 32779-2014 «Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия»
  • ГОСТ 9142-2014 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»
  • ГОСТ ISO 7218-2015 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям»

Источник

Скачать ГОСТ 33791-2016 Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 33791-2016

Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33791-2016
Обозначение англ: GOST 33791-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
Название англ.:Pig’s casings and bladders. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.02.2020
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свиные кишки и мочевые пузыри (далее-кишки и мочевые пузыри), предназначенные для применения при производстве продуктов питания, реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
19.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (925-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
  • ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
  • ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
  • ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»
  • ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»
  • ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
  • ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
  • ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»
  • ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»
  • ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
  • ГОСТ 18157-88 «Продукты убоя скота. Термины и определения»
  • ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
  • ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»
  • ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
  • ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
  • ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
  • ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
  • ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
  • ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
  • ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
  • ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»
  • ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
  • ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
  • ГОСТ 936-82 «Махорка-крупка курительная. Общие технические условия»
  • ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
  • ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
  • ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
  • ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
  • ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»
  • Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»
  • Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
  • Технический регламент Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
  • ГОСТ 31694-2012 «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором»
  • ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»
  • ГОСТ 31659-2012 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella»
  • ГОСТ 31726-2012 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия»
  • ГОСТ 31671-2012 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении»
  • ГОСТ 31903-2012 «Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков»
  • ГОСТ 31904-2012 «Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний»
  • Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
  • ГОСТ 32161-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137»
  • ГОСТ 32163-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90»
  • ГОСТ 32164-2013 «Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137»
  • ГОСТ 32031-2012 «Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes»
  • ГОСТ 32521-2013 «Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия»
  • ГОСТ 32308-2013 «Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии»
  • ГОСТ 2226-2013 «Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
  • ГОСТ 32522-2013 «Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия»
  • ГОСТ 32779-2014 «Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия»
  • ГОСТ 9142-2014 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»
  • ГОСТ ISO 7218-2015 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям»
Читайте также:  Литотрипсия контактная мочевой пузырь

Источник

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 33791-2016

Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33791-2016
Обозначение англ: GOST 33791-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
Название англ.:Pig’s casings and bladders. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.02.2020
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свиные кишки и мочевые пузыри (далее-кишки и мочевые пузыри), предназначенные для применения при производстве продуктов питания, реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
19.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (925-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:
Нормативные ссылки:
  • ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
  • ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
  • ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»
  • ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»
  • ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
  • ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
  • ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»
  • ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»
  • ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
  • ГОСТ 18157-88 «Продукты убоя скота. Термины и определения»
  • ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
  • ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»
  • ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
  • ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
  • ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
  • ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
  • ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
  • ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
  • ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
  • ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»
  • ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
  • ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
  • ГОСТ 936-82 «Махорка-крупка курительная. Общие технические условия»
  • ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
  • ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
  • ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
  • ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
  • ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»
  • Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»
  • Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
  • Технический регламент Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
  • ГОСТ 31694-2012 «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором»
  • ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»
  • ГОСТ 31659-2012 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella»
  • ГОСТ 31726-2012 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия»
  • ГОСТ 31671-2012 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении»
  • ГОСТ 31903-2012 «Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков»
  • ГОСТ 31904-2012 «Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний»
  • Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
  • ГОСТ 32161-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137»
  • ГОСТ 32163-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90»
  • ГОСТ 32164-2013 «Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137»
  • ГОСТ 32031-2012 «Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes»
  • ГОСТ 32521-2013 «Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия»
  • ГОСТ 32308-2013 «Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии»
  • ГОСТ 2226-2013 «Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
  • ГОСТ 32522-2013 «Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия»
  • ГОСТ 32779-2014 «Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия»
  • ГОСТ 9142-2014 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»
  • ГОСТ ISO 7218-2015 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям»
Читайте также:  Очаговое образование мочевого пузыря

Источник

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33791-2016 Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 33791-2016

Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33791-2016
Обозначение англ: GOST 33791-2016
Статус:Введен впервые
Название рус.:Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
Название англ.:Pig’s casings and bladders. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.02.2020
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свиные кишки и мочевые пузыри (далее-кишки и мочевые пузыри), предназначенные для применения при производстве продуктов питания, реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
19.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (925-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:
Нормативные ссылки:
  • ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
  • ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
  • ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»
  • ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»
  • ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
  • ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
  • ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»
  • ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»
  • ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
  • ГОСТ 18157-88 «Продукты убоя скота. Термины и определения»
  • ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
  • ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»
  • ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
  • ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
  • ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
  • ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
  • ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
  • ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
  • ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
  • ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»
  • ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
  • ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
  • ГОСТ 936-82 «Махорка-крупка курительная. Общие технические условия»
  • ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
  • ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
  • ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
  • ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
  • ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»
  • Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»
  • Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
  • Технический регламент Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
  • ГОСТ 31694-2012 «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором»
  • ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»
  • ГОСТ 31659-2012 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella»
  • ГОСТ 31726-2012 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия»
  • ГОСТ 31671-2012 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении»
  • ГОСТ 31903-2012 «Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков»
  • ГОСТ 31904-2012 «Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний»
  • Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
  • ГОСТ 32161-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137»
  • ГОСТ 32163-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90»
  • ГОСТ 32164-2013 «Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137»
  • ГОСТ 32031-2012 «Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes»
  • ГОСТ 32521-2013 «Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия»
  • ГОСТ 32308-2013 «Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии»
  • ГОСТ 2226-2013 «Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
  • ГОСТ 32522-2013 «Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия»
  • ГОСТ 32779-2014 «Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия»
  • ГОСТ 9142-2014 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»
  • ГОСТ ISO 7218-2015 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям»
Читайте также:  В норме толщина стенки растянутого мочевого пузыря

Источник